Dan mungkin akan saya sajikan lebih banyak dalam bentuk screenshot dengan beberapa komentar singkat di dalamnya. Maaf jika ada beberapa informasi saya block warna merah.
Kali ini saya coba sajikan mengenai RoyalUnion.biz. Dan saya coba nenyoroti mengenai informasi yang diberikan oleh Royal Union pada halaman Support mereka. Anda lihat screenshot pertama berikut :
(klik gambar untuk memperbesarkannya)
Royal Union menuliskan contact detail sebagai berikut :
First Coasts --------------------------------------------------> Salah satu region di Florida, cek disini.
NO.7 PETWORTH ROAD HASLEMERE, ------------> Alamat di United Kingdom, cek disini.
SURREY, GU27 2JB, ---------------------------------------> Alamat di United Kingdom, cek disini.
United States -------------------------------------------------> Apakah benar United States ???
Phone: +46 5829 12 5353 -----------------------------------> Kode telpon Swedia, cek disini.
Website: www.royalunion.biz
Email: support@royalunion.biz
Saya pernah menanyakan hal tersebut ke Support Royal Union, bagaimana jawabannya? Silakan anda lihat screenshot berikut.
(klik gambar untuk memperbesarkannya)
Bagi saya hal tersebut sangat menggelikan. Okay, lebih lanjut lagi. Terus, alamat tersebut punya siapa?
Anda bisa cek screenshot berikut ini.
1. Dialoglobe Ltd
(klik gambar untuk memperbesarkannya)
Dan Dialoglobe Ltd statusnya sudah dissolved ketika saya cek di Companies House UK, cek disini.
(klik gambar untuk memperbesarkannya)
2. Mutual Treaty Ltd - SCAMMED HYIP
(klik gambar untuk memperbesarkannya)
Mutual Treaty Ltd menggunakan alamat tersebut pada data WHOIS, cek disini.
**********************************************************************************************
KESIMPULAN
JANGAN MENARUH INVESTASI ANDA DI ROYAL UNION
**********************************************************************************************





Wah saya udah terlanjur invest disana mas :O
BalasHapusJoin mulai kapan mas? Sampai saat ini yang saya amati di MMG dan TG mereka masih membayar profit member mereka. Jika sudah terlanjur join, saran saya WD setiap hari berapapun profitnya dan jangan reinvest.
Hapus3 hari yg lalu mas, saya sih masih tahap tes mas dengan batas min-invest. Tapi di Royal Union WD nya hanya hitungan detik mas, kita klik WD dan langsung terkirim gak seperti HYIP lain yg butuh waktu berjam-jam.
BalasHapusBetul mas, itu yang dimaksud WD instant. Banyak yang spt itu untuk menarik minat investor. Tp bukan indikator baik buruknya suatu program (IMO). Anda hrs melihat banyak faktor dr suatu program. Coba mas lihat postingan saya sebelumnya. :)
Hapus